Ruta gastronómica

Ganadores TaPalma 2017

Tapa TaPalma 2017

Oro: 'Picnic' (Rte. Shamrock - Chef: Rodrigo Vallejo)

Plata: 'Mini Canelón de carne cocinada a baja temperatura, crema de parmesano y pesto' (MG Litlle Italy - Chef: Alberto García)

Bronce: 'Doble sensación de mar y tierra' (Mesón Ca'n Pedro - Chef: Lorenzo Bagur)


Tapa Temática TaPalma 2017

Oro: 'Quelypizza marinera' (Rte. Shamrock - Chef: Rodrigo Vallejo)

Plata: 'Quely Tapa de tartar de buey, foie, cebolla caramelizada y trufas' (MG Litlle Italy - Chef: Alberto García)

Bronce: 'Croqueta líquida de calamar, Quely y vieiras' (Restaurante La Parada - Chef: Nacho Amores)


Cóctel TaPalma 2017

Oro: 'Deseo de otoño' (MG Litlle Italy - Chef: Víctor Abal)

Plata: 'La Parada Moscow Mule' (La Parada - Chef: Dani Mateo)

Bronce: 'Mimosa la nuit' (Mira Blau - Chef: Jaime Gestoso)