Ruta gastronómica
Palau de Congressos Ajuntament de Palma MARTINI Quely autovidal

Tapas y Cócteles

Más de 40 establecimientos participarán en TaPalma 2018. Algunos ya participaron en la edición del pasado año y otros forman parte por primera vez.

Bruselas Steak House, Bar Way, Ses Coves de Gènova, Bretxa, Sandro Restaurante, Amaya, Croquelón, Assaona, Al Punt, Mantonegro, Primo Taquería, La Huella, Shamrock, La Memé, Pesquero, Forn de Sant Joan, Ombú, Taj Majal, La Vermutortillería de Santa Catalina, El Apendre, Bono Bono, Hogan's, Puro Hotel, Alhambra, Mercat 1930, Mesón Can Pedro, Little Italy, El Pilón y Arallo Taberna son los bares y restaurantes que se han adheridos a esta edición.

Además, una de las novedades de este año es la introducción de una ruta para celíacos que contará con varios locales que confeccionarán sus tapas sin gluten, como son Bon Lloc y Vegan and Raw.

De todos los establecimientos, 17 se presentarán al concurso de tapas y 4 al de cócteles que tendrá lugar el lunes día 26 de noviembre en el Palau de Congressos a partir del mediodía. Los chefs y barmans que concursan mostrarán sus habilidades ante un jurado formado por reconocidos chefs y barmans de prestigio internacional y nacional.