Ruta gastronómica

Tapas y copas

RUTA CENTRO

 1 BODEGA CAN RIGO

C/ Sant Feliu, 16

L a V. 9:30 - 00:30 h // S. 12:00 h - 00:00 h // D. 18:00 a 00:00 h // X. Cerrado

T. 971 41 60 07


Mar y tierra

Rebanada de pan de payés base de patata, sobrasada y nuez moscada, pulpo cocido cebolla caramelizada con reducción de jerez y piñones.

 2 VERMUTERIA VI.XET

C/ Can Sanç, 7A

10:30 – 21:00 h

T. 638 18 41 04


Esclat de ‘ganxet’

Volován relleno de paté de anchoa, capa de gelatina de vermuts con brotes tiernos y toque de olivada verde.

 3 RESTAURANTE BRUSELAS

C/ Estanc, 4

13:00 - 16:00 h / 20:00 - 00:00 h // D. Cerrado

T. 971 71 09 54


Mollejas de ternera a las brasas, colchón de maíz y boniato, crema suave de cebolleta y su crujient

 4 VERMUTERIA DAVERIOS

Plaza Mayor, 4

09:00 - 00:00 y el horario de cocina es de 12:00 - 23:00 h

T. 659 631 974


Canelón 2001

Pata de cerdo, confit de pato, foie, orejones, queso parmesano, pasta wanton, galleta Quely y leche entera.

 5 GASTROBAR SARATOGA

Paseo Mallorca, 6

12:00 – 23:00 h

T. 971 72 72 40


Ravioli de metales preciosos

Rellenos de sobrasada, queso de cabra y pasas sultanas.

 6 EL PILÓN

C/ Can Cifre, 4

12:30-18:00 / 19:00- 23.30 h

T. 971 71 75 90


Pulpdemont

Aceite de oliva, patata, Quely rallada, pulpo, azafrán, cebollino, pimentón dulce, sal gorda, y laurel.

 7 BOCALTO BAR & RESTAURANT

C/ de la Guerreria, 7

18:00 – 01:00 h // X. Cerrado

T. 871 90 31 72


Tosta de pulpo con patata trufada y mahonesa de kalamata

 8 800 CELSIUS STEACKHOUSE

C/ Blanquerna, 17

13:00 – 16:00 h / 19:00 – 23:00 h

T.  685 88 77 95


Mini burguer Texas

Ternera Txogitxu (carne del País Vasco) hechas en nuestra parrilla 800 celsius, servido en pan brioche con cebolla asada y terminada con cebolla crujiente y salsa barbacoa casera.

 9 LA PARADA

Plaza de España, 6

12:30 – 16:00 / 19:30 – 23.00 h


Bocata de brioche con pastrami de atún

Bocata de brioche con tinta de calamar y ventresca de atún simulando un pastrami neoyorquino, con salsa tártara para darle un punto de acidez y rúcula para darle frescor.


LaParada Moscow mule

Vodka, jengibre, licor umeshu choya classic y zumo de yuzu, son algunos de los ingredientes de este cóctel.

RUTA SANTA CATALINA

 10 Mig i Mig

C/ Fábrica, 27 A

13:00h - 16.00 h / 19.30 - 00.00 h

T. 971 91 98 76


Duo de ceviches: Rojo y Naranja

Ceviche de atún rojo y salmón con cebolla roja, granada, naranja y helado de higo chumbo.

 11 CROQUELÓN

C/ Sant Magí, 2

12:00 -15.30 h / 19:00 – 00:00 h // D. Cerrado

T. 658 33 19 85


Alberta la rabiosa

Croqueta de lechona acompañada de reducción de Pedro Ximénez con toque picante.

 12 Rte.Café Zanzíbar

PL. Navegació, 17

12.30 – 16.00 h / 19.00 – 23:00 h // V.y S. hasta las 23:30 h

T. 971 91 89 19


Gelatina de tomate con caballa ahumada y aceite de cítricos.

 13 RESTAURANTE IZAKAYA

PC/ Espartero, 15

13:30 – 16:00 h / 20:00 – 23:30 h

T. 871 03 76 33


Izakaya shiraae

Salmón, aguacate, kaqui, higo, mango, tomate cherry, tofu, gelatina y salsa de anguila.

RUTA MERCAT 1930

 14 RUTA MERCAT 1930

Av. Gabriel Roca., 33

12:00 - 00:00 h // V. y S. 12:00 - 00:30 h

T. 669 78 78 04

 15 EAT DE BONES


Frito de caracol y jamón ibérico con espuma de perejil

 16 BDKITCHEN


Pincho de pollo braseado al estilo Thai, con compota de pickle de pepino

 17 EGGSKISITAS


Tortilla desestructurada

Cebolla caramelizada, patatas pochada, jamón serrano y huevo poché.

 18 TXAPELDUN


Filetito de ternera con verdura y queso de cabra

Base de calabacín y berenjena, pimiento rojo, filete de ternera de caderas, queso de cabra y patata.

 19 DE CABO A RABO


Tartar de longaniza de payés

Longaniza de payés, salsa Kimuchi, mayonesa japonesa y guarnición (alcaparra, pepinillo agridulce y cebollino fresco y jengibre).

 20 TAKE SUSHI


Akemi tuna

Atún, aguacate, pepino, masago, cebollino y sésamo con salsa Teriyaqui.

 21 SA TRIGO


Media luna caponata

Foccacia, caponata (pimiento rojo, cebolla caramelizada, berenjenas y calabacín) y porchetta.

 22 FRITURAS ANDALUZAS 1930


Calamar en azafrán

Calamar rebozado con azafrán, paté de pimientos de piquillo y alioli de tinta de calamar

 23 BURGER DOZE


Hamburguesa la crack

Carne de ternera, lechuga, bacon, Cheddar y cebolla crujiente.

 24 OSTRAS DANIEL SORLUT


Mixto mejillones

Mejillones con cuatro salsas diferentes.

RUTA MARITIMO

 25 BAR MARÍTIMO

Av. Gabriel Roca, 1

9:00 – 02:00 h

T. 971 73 81 92


Mini-arancini de queso y sobrasada

 26 RESTAURANTE PESQUERO

Paseo Maritímo, Moll de la llonja, s/n

8:00 – 01:00 h

T. 971 71 52 20


Doble cucharita de sepia a la mallorquina y ensaladilla rusa 

 27 SHAMROCK

Av. de Gabriel Roca, 3

12.00 – 00.00h

T. 971 73 59 62


Picnic

Cordero, zanahoria, puerro, tomate, aguacate, ají, sobrasada, cebolla roja, manzana verde, gelatina, pan de hostia, harina de maíz, colorante, aceite y agar agar.

 28 LA BOLSA DEL MARÍTIMO

Av. Gabriel Roca, 33

22:00 – 03:45 h

T. 665 61 54 44


Gominola de Ginebra

Lima, fresa, arándano y ginebra.

 29 MIRA BLAU

Av. Gabriel Roca, 23

22:00 – 03:45 h

T. 647 66 42 46


Mimosa la nuit

Champagne con ginebra de fresa, zumo de naranja natural, miel y canela.

 30 LA BODEGUITA DEL MEDIO

Av.Gabriel Roca, 27

22:00 – 03:45 h


Mojito de Gordon's Pink

London Dry Gin en su formato pink, con un aroma a fresa.

 31 NÁUTICO 1921

Av. Gabriel Roca, 21

22:00 – 04:45 h

T. 665 61 54 44


Gintonic de Fresa

Gin Gordon´s Pink, corteza del limón y granos de enebro.

RUTA GÉNOVA

 32 RESTAURANTE CA NA JOANA

Cami Dels Reis s/n

13:00-16:00 / 19:00- 00:00 h

T. 971 40 26 40


Solomillo de cordero a baja temperatura sobre cremoso de shimejis guisados y esfera de oro y eneldo con filigrana de patata.

 33 MESÓN CAN PEDRO

C/ Rector Vives, 14

12:30-00:30 h

T. 971 70 21 62


Doble sensación de mar y tierra

Pulpo gratinado con patata, guacamole, jamón ibérico y un punto de alioli.

RUTA PLATJA DE PALMA

 34 MG LITTLE ITALY

Ctra. Arenal, 45 – Frente Balneario, 6

11:00 – 23:00 h

T. 971 26 18 24


Mini canelón de carne cocinada a baja temperatura, crema de parmesano y pesto


Deseo de otoño

Gin, angeli cherry, zumo lima, licor granada, clara de huevo y zumo de granada.

 35 NOVA BEACH PARK

Ctra. Arenal, 56

09:00 - 00:00 h

T. 971 74 33 34


Crocanti de morcilla, queso Brie y tomate caramelizado al cacahuete

RUTA MARRATXÍ

 36 Local número 2

C/Casal del Poble 3 / 1b - Sa Cabaneta

19:30 – 23:00 h // D. Cerrado

T. 971 79 79 80


Salmón trufado

Panecillo trufado, brotes, salsa mostaza-miel, salmón ahumado, cebollas fritas.